Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: AMIDO (METABOLISMO), HIDRÓLISE (MEDIÇÃO;ÍNDICES;METODOLOGIA), GLICEMIA (ÍNDICES;MEDIÇÃO), CARBOIDRATOS NA DIETA (METABOLISMO;APROVEITAMENTO), BIOMARCADORES, TÉCNICAS E PROCEDIMENTOS DE LABORATÓRIO (MÉTODOS), DIETA (AVALIAÇÃO;PLANEJAMENTO), DIGESTÃO (APROVEITAMENTO;MEDIÇÃO), CINÉTICA (MEDIÇÃO), ALIMENTOS (APROVEITAMENTO;ÍNDICES)
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e GUERRA-MATIAS, Andréa Carvalheiro e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Marcador in vitro da resposta glicêmica dos alimentos como ferramenta de auxílio à prescrição e avaliação de dietas. Revista de Nutrição, v. 22, n. 4, p. 549-557, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732009000400010. Acesso em: 02 maio 2024.APA
Capriles, V. D., Guerra-Matias, A. C., & Arêas, J. A. G. (2009). Marcador in vitro da resposta glicêmica dos alimentos como ferramenta de auxílio à prescrição e avaliação de dietas. Revista de Nutrição, 22( 4), 549-557. doi:10.1590/s1415-52732009000400010NLM
Capriles VD, Guerra-Matias AC, Arêas JAG. Marcador in vitro da resposta glicêmica dos alimentos como ferramenta de auxílio à prescrição e avaliação de dietas [Internet]. Revista de Nutrição. 2009 ; 22( 4): 549-557.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732009000400010Vancouver
Capriles VD, Guerra-Matias AC, Arêas JAG. Marcador in vitro da resposta glicêmica dos alimentos como ferramenta de auxílio à prescrição e avaliação de dietas [Internet]. Revista de Nutrição. 2009 ; 22( 4): 549-557.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732009000400010